您当前的位置 : 东北网  >  齐齐哈尔站  >  区县动态
搜 索
依安县举办纪念改革开放40周年大型朗诵会
2018-11-01 16:17:49 来源:东北网  作者:贾广文 李树坤 张文强 那鹏翔
关注东北网
微博
Qzone

  东北网11月1日讯(贾广文 李树坤 张文强 记者 那鹏翔) 10月30日,依安县纪念改革开放40周年——“我们的路”大型朗诵会激情上演。

共同朗诵。李树坤 摄

亲历脱贫攻坚的四位乡镇党委书记共同朗诵。李树坤 摄

  整场朗诵会由《祖国啊!我亲爱的祖国》《我与改革开放共成长》《扶贫之歌》《政协礼赞》《五年抒怀》《光辉岁月》等12个节目组成。150名朗诵爱好者倾情诵读,深情表现了对历史的回望、对未来的希望和对改革开放政策的赞美,由依安县委、县人大、县政府、县政协、县公检法等12位副县级领导同台朗诵的《春风拂过乌裕尔河面》《五年抒怀》两首曲目将朗诵会推向高潮,现场观众被县领导们的激情诵读和带领广大干部群众建设富强民主文明和谐美丽新依安的坚毅目光所深深感动与鼓舞,掌声雷动!

责任编辑:李澄

频道推荐