您当前的位置 : 东北网  >  齐齐哈尔站  >  区县动态
搜 索
克东县交安委护秋交通安全宣传到集市
2018-10-25 14:48:34 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网10月25日讯(记者 那鹏翔)近日,克东县道路交通安全委员会办公室组织农机监理、交通运管、公安交警等交安委成员单位,到润津乡建设村集市,向摊主和购物群众宣传秋收期间道路交通安全知识,进一步增强广大群众的交通安全意识。

交通安全宣传现场。王文明 摄

  为了深入推进全县道路交通秋收保卫战专项行动,克东县道路交通安全委员会办公室认真履行工作职能,充分发挥县交安委办公室的协调作用。在县交安委办公室主任、交警大队大队长石相德的带领下,县农机监理、县交通运管等交安委成员单位认识到位、责任明确、任务清楚,与交警部门通力协作,形成了抓整治、抓防范、抓落实的浓厚氛围。14日上午,县交安委组成的农机监理、县交通运管等部门参加的联合执法小分队到润津乡建设村农村大集市,向摊主和购物群众大力宣传护秋道路交通安全知识,讲解运输货物、秋季出行应注意的安全事项,叮嘱各摊主来回运输货物要自觉遵守道路交通安全法规,注意观察农村路况,要车让人、人让车、让出文明、让出安全。在交安委联合执法小分队的温馨提示和宣传下,在场的群众对秋季安全行车、平安出行从内心深处更加重视,一致表示:在今后赶集载货运输中要安全驾驶,文明驾驶,珍爱生命,平安出行,努力营造和谐畅通的道路交通安全环境。

责任编辑:李澄

频道推荐