您当前的位置 : 东北网  >  齐齐哈尔站  >  鹤城生活  >  旅游
搜 索
亚布力“阳光”的第一场雪来得如此猛烈!
2018-10-16 09:51:32 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

秋韵斑澜满岭花,

红妆笑靥映平洼。

风车转处羞纹起,

荡漾秋波暗送他。

瑞雪随风摇夜醒,

锅盔一宿罩白纱。

嗨声阵阵丰年景,

彩叶飘飘圣地霞。

  今年“五·一”亚布力暴雪迎春、冰凌伴雨的奇景似在眼前,没想到,仅仅5个月过后,10月11日,一场大雪就把“雪域麦加”带回人间。几位雪友 在阳光度假村“幸福大道”上兴奋地进行了首滑,声声入耳的嗨雪号子是那么的动听!那只随着雪板溅起的雪花飞奔的小狗,那欢快的舞步预示着,又一个美妙无比 的雪季来了!

旧友新朋把酒欢,

阳光跨季绽新颜。

神州雪域风雷响,

麦加轰轰烈烈传。

  俗话说:瑞雪兆丰年。借着2018-2019雪季第一场雪带来的“瑞气”,继在大庆、牡丹江成功举办了新雪季推介会之后,亚布力阳光度假村哈尔 滨站推介会于10月13日在充满喜气的红事会召开。新雪季各项准备工作进展、新雪季几大惊喜变化、新开发的滑进滑出的亚布洛尼假日酒店、新筹建的企业家论 坛永久会址建设情况等分别与雪友分享。由阳光度假村、岚音酒店、森林温泉酒店、缤纷假日,以及加拿大、瑞士等国外滑雪场提供的各类奖品,伴着盛大的宴会把 活动一次次推向高潮。

高铁通南北,

天冰显粉功。

按摩添憩室,

雪道数压平。

服务从心起,

双标欲建成。

冰城结伙伴,

雪域麦加名。

白雪红花兆丰年

  哈牡高铁将于12月26日正式开通运营,新增6台天冰粉雪造雪机除冰,随时压雪制造面条雪,增大的休息室有了按摩椅等服务,真心、热心、细心、 贴心的阳光人四心级服务,中国企业家论坛永久会址(中国企业家博物馆)奠基动工,滑进滑出的“亚布洛尼假日酒店”即将建成,与黑龙江冰雪职业学院及哈尔滨 万达娱雪乐园等达成战略合作,一系列的新举措,“中国-亚布力?雪域麦加”这个滑雪之冠文化品牌将更加灿烂辉煌。

雪压秋枝锅盔山

责任编辑:李澄

频道推荐