您当前的位置 : 东北网  >  齐齐哈尔站  >  鹤城新闻
搜 索
齐齐哈尔运管处“四门落锁”确保“十一”安全
2018-09-28 10:02:12 来源:齐齐哈尔日报    作者:梁曌子
关注东北网
微博
Qzone

  为做好“十一”期间道路运输安全生产和维稳工作,营造稳定的道路运输市场环境,市道路运输管理处连日来相继落实多项工作,确保百姓节日期间平安顺畅出行。

  通过深入研究分析“十一”前后安全生产工作的规律和特点,针对天气和返程高峰客流不稳定因素增加等情况,市运管处将开展多频次、全方位检查工作,重点对客运站、南北火车站出租车秩序与动态监管,“四门落锁”情况,公交、客运、旅游企业、危险品运输企业等领域进行安全检查,强化隐患排查治理和风险管控,严格落实安全防范措施。

  期间,市运管处100余名干部职工将全部充实到一线,通过对客运站、南北火车站、飞机场路面进行稽查、定点检查的方式,依法严查各类道路运输非法违法行为,及时处置突发事件。

责任编辑:李澄

频道推荐