您当前的位置 : 东北网  >  齐齐哈尔站  >  鹤城生活  >  娱乐
搜 索
“秋满鹤城”经典作品朗诵会上演声音盛宴
2018-09-05 10:01:37 来源:鹤城晚报  作者:冯涛
关注东北网
微博
Qzone

  初秋鹤城,沃野飞歌,嫩水欢唱。9月2日18时30分,秋满鹤城“向人民汇报”市朗诵家协会经典作品专场演出在工人文化宫大剧场拉开帷幕,来自市朗诵家协会的表演者用饱满的热情歌颂生活,重温经典。

  本场演出由市委宣传部、市文联主办,市朗诵家协会承办。

  时光匆匆,又是一度春华秋实。转眼间,齐齐哈尔市朗诵家协会已经走过了一个年头。一年间,协会多次参加市、县、区各项活动,赢得了社会各界的赞誉。

  在齐齐哈尔市朗诵家协会成立一周年之际,秋满鹤城“向人民汇报”经典作品朗诵会为鹤城百姓奉上一场声音的盛宴。音乐响起,来自市朗诵家协会的会员们登场诵读了《春》《白露,老了一湖秋水》《落叶时节看落叶》《下雪的时候》《钗头凤》《醒》《我的恋人》《双桅船》《兰亭集序》《笑》《月光》《眺望湿地》《短歌行》《祖国》《雷电颂》《朗诵者之歌》等经典篇章,博得观众热烈掌声。

责任编辑:李澄

频道推荐