您当前的位置 : 东北网  >  齐齐哈尔站  >  城市资讯
搜 索
齐齐哈尔市3人入选“中国好人榜”9月候选人 
2018-09-04 09:59:31 来源:齐齐哈尔日报    作者:王庆国
关注东北网
微博
Qzone

  在全省“我推荐我评议身边好人”活动每月评比入选人数由30人减少到20人的情况下,齐齐哈尔市有5人入选8月份“龙江好人榜”,结果喜人。同时,齐齐哈尔市有3人入选中央文明办“我推荐我评议身边好人”2018年“中国好人榜”9月点赞评议活动候选人。

  据了解,市文明办两年来在全市广泛组织开展了“我推荐我评议身边好人”活动,涌现出了一大批助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲的道德楷模。其中,有7人入选“中国好人榜”、46人入选“龙江好人榜”。

  在刚刚揭晓的8月份全省“我推荐我评议身边好人”活动“龙江好人榜”上,齐齐哈尔市附属二院肛肠科主任周扬、讷河市纪委监委尹馨迪、富拉尔基区市民刘进朝、铁锋区官地香香瓜种植专业合作社理事长康弘、超高压局员工吴桐榜上有名。周扬、吴桐、刘进朝三人还入选中央文明办“我推荐我评议身边好人”2018年“中国好人榜”9月点赞评议活动候选人。

  这些道德楷模用他们的高尚精神和感人事迹引领着文明风尚、良好家风和淳朴民风,为建设富裕民主文明和谐美丽新鹤城提供了精神力量和道德滋养。

责任编辑:李澄

相关新闻
频道推荐