您当前的位置 : 东北网  >  齐齐哈尔站  >  鹤城生活  >  社会
搜 索
坚决杜绝“校园贷”“套路贷”网络诈骗
2018-07-04 10:35:24 来源:鹤城晚报  作者:扈珵
关注东北网
微博
Qzone

  近日,齐齐哈尔大学校法学会开展了扫黑除恶专项斗争宣传活动。

  法学会崔建伟副教授为广大同学宣传法律知识,法学会成员分发传单并进行耐心的讲解,接到传单的同学们认真阅读,感到受益匪浅。同学们表示,会坚决与“校园贷”“套路贷”和网络诈骗等新型涉众型的黑恶势力做斗争,养成保护自我的意识,坚决不向黑恶势力低头。如遇到黑恶势力会选择报警举报,通过法律手段解决问题,在保护自己的前提下配合公安部门的调查,不能息事宁人。

  据了解,这次活动的开展,让更多的同学认识到了黑恶势力的危害,提高了斗争的自觉性和主动性。同时,不断加强自我修养,依法规范自身行为,在危急关头学会用法律武器维护自身合法权益,做一名合格的大学生。

责任编辑:李澄

相关新闻
频道推荐