您当前的位置 : 东北网  >  齐齐哈尔站  >  鹤城新闻
搜 索
鹤城女排斩获省运会冠军
2018-06-20 14:14:10 来源:鹤城晚报  作者:马磊
关注东北网
微博
Qzone

  6月16日,黑龙江省第十四届运动会女子排球项目在伊春市落下帷幕,比赛为时6天,由建华区三中和三十二中组成的我市女排代表队,过关斩将最终获得冠军。

  据了解,此次省运会女排赛共有来自绥化、伊春、哈尔滨、大庆、佳木斯、鸡西、黑河以及我市的8支队伍参加。我市代表队以4战全胜的战绩打进决赛,对战老对手伊春队。伊春队是省内各大排球赛上的老牌劲旅,在不久前的省锦标赛中,我市队战胜了伊春队,这给队员们增加了获胜的信心。在比赛中,前三局我市队以1比2落后,之后慢慢地适应了对手的技术和打法,第四局和第五局反超,最后以3比2赢得了比赛,最终以5场全胜的战绩蝉联了省运会女排冠军。6月21日,女排姑娘们将远赴美国参加45届全美青少年排球锦标赛国际组的比赛,期待她们为祖国为家乡争光。

责任编辑:李澄

频道推荐