您当前的位置 : 东北网  >  齐齐哈尔站  >  城市资讯
搜 索
齐齐哈尔市富拉尔基区交警大队为“高考”保驾护航
2018-06-08 13:45:18 来源:东北网  作者:那鹏翔
关注东北网
微博
Qzone

  东北网6月8日讯(记者 那鹏翔)6月7日,2018年全国高考开始,齐齐哈尔市富拉尔基区参加本届高考考生1073名,设立高考考场2处。富区交警大队按照“一切为了考生、为了考生一切”的工作原则,积极采取有效措施,全力为高考保驾护航。

富区交警大队为“高考”保驾护航

  据了解,富区交警大队对高考涉及到的富江路中段、光明街采取临时封闭交通管制措施,将点段明确到位,时间、责任明确到人,进一步压实工作责任。

  高考期间富区交警大队出动警力35人,设立考勤点7处,摆放“交通管制车辆禁行”、“考场区域禁鸣喇叭”警示板10块。参加安保警力提前一个半小时上岗,对考场周边道路进行动静态交通秩序治理,全力营造安全、畅通、安静的高考道路交通环境。

  富区交警大队还准备了6台考生服务车,提前2小时进入高考主要路段进行巡逻,随时为考生及家长提供服务。在考点设立了考生服务站1处,准备了桌椅、饮用水、急救箱等物品,为考生及家长提供临时休息场地。出动3组事故处理保障组,在辖区前往高考路段进行流动巡查,随时接受考生及家长服务需求。对发现涉及考生及家长的道路交通事故开启快速处理程序,特事特办,按照“先考试后处理”原则,取证后先予放行,事后妥善处理。

责任编辑:左远红

频道推荐