您当前的位置 : 东北网  >  齐齐哈尔站  >  区县动态
搜 索
齐齐哈尔市富拉尔基区交警大队联手交通运管部门为高考保驾护航
2018-06-07 15:53:31 来源:东北网  作者:那鹏翔
关注东北网
微博
Qzone

        东北网6月7日讯(记者 那鹏翔) 6日,齐齐哈尔市富拉尔基区交警大队联手区交通运管部门开展大型车辆集中整治宣传行动,为高考保驾护航。

  此次行动中,大队出动警力8人,车辆2台,交通运管部门出动车辆2台,执法人员6人,对富江路、红岸大街、交通街、建富路等大型车辆集中通行路段进行不间断式巡查,在严查超载、改型、乱鸣喇叭等交通违法行为同时,向驾驶人宣传高考期间封道通告,提示驾驶人绕行路线。防范中队民警深入到辖区重点客货运企业,宣传高考期间相关道路封道要求,提示企业调整生产运输车辆运行路线,严禁进入高考路段。同时,大队利用“双微”平台,发布高考期间封道通告,温馨提示广大群众高考期间不进入高考路段,为考生营造良好的考试环境。公布交警高考服务事项及联系方式,全力保障高考期间道路交通安全。

责任编辑:左远红

频道推荐