您当前的位置 : 东北网  >  齐齐哈尔站  >  区县动态
搜 索
齐齐哈尔市富拉尔基区交警大队夜查开展行动 查处酒驾6起
2018-06-07 15:48:00 来源:东北网  作者:那鹏翔
关注东北网
微博
Qzone

  东北网6月7日讯(记者 那鹏翔)6月1日至6月3日,齐齐哈尔市富拉尔基区交警大队按照支队部署,组织警力在全区开展了第二波次夜查行动,查处酒驾6起。

富区交警大队夜查开展行动。

  在三天的夜查行动中,大队出动警力21人、车辆5台,采取定点检查大造整治声势,在外围设立流动查控组,重点查处酒驾、醉驾、毒驾、涉牌涉证等严重交通违法行为。每天夜查行动都持续到深夜。

  6月1日20时21分,查控组巡逻至卫民街时,在对黑BUC360号小型轿车检查中发现,驾驶人左某疑似酒驾。民警现场对其进行呼吸式酒精检测,其血液中乙醇含量为33.5mg/100ml,达到饮酒驾车。6月2日22时17分,查控组巡逻至春阳街时,在对黑D03038号小型轿车检查中发现,驾驶人杜某有酒驾嫌疑,民警现场对其进行呼吸式酒精检测,其血液中乙醇含量为72.2mg/100ml,达到饮酒驾车,已对该驾驶人进行了血液提取送检。6月3日23时,查控组巡逻至交通街时,在对浙AK9Q82号小型轿车检查中发现,驾驶人郭某有酒驾嫌疑,民警现场对其进行呼吸式酒精检测,其血液中乙醇含量为45.6mg/100ml,达到饮酒驾车。

责任编辑:左远红

频道推荐