您当前的位置 : 东北网  >  齐齐哈尔站  >  鹤城新闻
搜 索
齐齐哈尔市劳动路文化大街至游览路段小半幅封闭 
2018-05-16 10:24:39 来源:鹤城晚报  作者:刘达 于海洋
关注东北网
微博
Qzone

  2018年齐齐哈尔市中心城区市政道路工程建设陆续展开,为配合化工桥加宽而实施的道路扩宽工程,目前,劳动路文化大街至游览路段已小半幅封闭,为此交警提示广大驾驶员尽量绕行,如必须通行此路段,需避开出行高峰,谨慎驾驶。

  今后,相关道路的维修、改造情况,市公安局交警支队会根据工程的进展情况,适时调整相关路口的信号灯以及交通科技设备,并通过互联网(网址:www.jtaqxx.com)及新闻媒体发布《市政道路改造,交警便民提示图》,为广大市民的出行提供真诚的服务。同时,希望市民对于修路造成的不变予以理解,毕竟今天的拥堵是为了明天的更加通畅。

责任编辑:李澄

频道推荐