您当前的位置 : 东北网  >  齐齐哈尔站  >  鹤城新闻
搜 索
齐齐哈尔市政协召开党建工作座谈会
2018-05-09 09:37:11 来源:齐齐哈尔日报  作者:蒋爽
关注东北网
微博
Qzone

  8日上午,市政协党建工作座谈会在市党政机关办公中心召开,围绕政协如何加强党的建设征求意见和建议。

  市政协主席杜军主持会议。副主席郝明哲,秘书长董晓海及各县(市)区政协相关领导参加会议。

  会上,与会人员围绕过去几年政协如何抓好党的建设介绍了各自的经验和做法,就如何以政治建设为统领加强政协思想、作风、组织、纪律建设等内容,提出意见和建议。

  会议指出,各县(市)区政协在党建工作中有思路、有想法、有措施,通过交流能够达到互相学习、互相促进,共同提高政协党建工作的目的。与会人员围绕政协如何加强党的建设提出的意见和建议,进行归纳整理后将呈报市委,为下一步更好地开展政协党建工作提供参考。

  会议强调,下一步,各县(市)区政协要进一步加强对人民政协党建工作的重视,在思想上要进一步提高认识,在行动上要进一步落实,在形式上要勇于创新。各级政协要上下联动,加强联系,在围绕中心服务大局、转作风营造良好营商环境、精准扶贫等重点工作中加大调研协商力度,充分发挥好政协民主监督、参政议政、政治协商作用,创新工作思路和方法,开创政协党建工作新局面。

责任编辑:邵春英

频道推荐