您当前的位置 : 东北网  >  齐齐哈尔站  >  鹤城生活  >  教育
搜 索
娃娃学科普眼里是惊奇
2018-04-18 10:16:00 来源:鹤城晚报  作者:马晓丹
关注东北网
微博
Qzone

  近日,第一幼儿园分别组织大班组和中班组的孩子们参观了市博物馆和市科普教育基地。

  参观博物馆过程中,大班的200余名幼儿个个都睁大了眼睛看着各种各样的展品。他们在聆听讲解员讲述介绍时,还不时提出了自己的想法。博物馆的每一个展厅都让孩子们增长了知识,开阔了视野,感受了齐齐哈尔的变化与发展,激发了幼儿爱祖国、爱家乡的社会情感。

  在科普教育基地,中班的孩子们强烈地感受到了科技的魅力,一件件科技展品让他们大开眼界,一次次科学体验让他们兴奋不已。科技馆一游,激发了孩子们对科学的探索欲望,传播了科学思想、科学方法和科学精神。

  园长王海英说:“开展全园性的社会实践,就是要给孩子们创造一个源于社会、源于生活、源于本真的活动机会,希望孩子们可以得到意想不到的收获。”

责任编辑:李澄

相关新闻
频道推荐