您当前的位置 : 东北网  >  齐齐哈尔站  >  鹤城新闻
搜 索
富拉尔基交警大队让服务走在企需之前
2018-04-17 11:04:03 来源:东北网  作者:那鹏翔
关注东北网
微博
Qzone

  东北网4月17日讯(记者 那鹏翔)近日,富拉尔基交警大队走进企业,及时帮助解决企业在生产活动中遇到的难点问题。

富区交警服务企业。

  11日,富拉尔基交警大队得知建龙北满特殊钢有限责任公司要对富江路公司3号门铁道口区域进行维修改造。由于该公司转制不久,对各项封闭施工手续的办理程序不熟悉,富区交警针对企业所需指派专人帮助企业解决实际问题。交警大队发布封道通告,明确公交车绕行路线,协助公布了车辆绕行通告;通过大队微博、微信公众号、重点企业以及驾驶人管理群等途径进行信息发布。同时,各外勤中队对封道施工事项在工作中予以广泛宣传,出2组警力到达施工现场,对周边道路交通秩序和施工车辆进行疏导,以此保证施工期间的道路交通安全。

责任编辑:邵春英