您当前的位置 : 东北网  >  齐齐哈尔站  >  鹤城新闻
搜 索
齐齐哈尔克东县交警深入军营 开展交通宣讲活动
2018-04-16 13:59:00 来源:东北网  作者:王文明 那鹏翔
关注东北网
微博
Qzone

  东北网4月16日讯(王文明 记者那鹏翔)16日,齐齐哈尔市克东县公安交警大队走进县公安消防大队进行法律讲座和交通安全教育,主动为消防大队官兵开展上门送道路交通安全法律知识活动。

克东县交警队深入军营送安全活动现场。

  为开展此次交通安全进军营活动,克东县公安交警大队宣传民警进行了充分准备,结合消防官兵值勤和消防车使用等特点,制定了针对性强、切合实际的宣传教育稿。在活动中,克东县公安交警大队宣教民警详细解读了《中华人民共和国道路交通安全法》,结合具体事例开展交通安全教育,回答军人驾驶证转入地方办理程序、军人驾驶员处罚程序等问题。

责任编辑:邵春英

频道推荐