您当前的位置 : 东北网  >  齐齐哈尔站  >  鹤城新闻
搜 索
火车站及其周边增加制高点监控设备 让违章无处遁形
2018-04-13 09:43:00 来源:齐齐哈尔日报  作者:郑越
关注东北网
微博
Qzone

  记者从市公安交通管理局获悉,为进一步加强齐齐哈尔火车站及其周边的交通秩序管理,保证车辆通行顺畅有序,展现良好的鹤城形象,齐齐哈尔市将于4月17日起,在火车站及其周边原有五处电子抓拍的基础上增加使用制高点监控设备,全面覆盖、无死角抓拍,让违章车辆无处遁形。

  据了解,齐齐哈尔市将集中整治火车站及其周边的机动车违停占道、违规停车载客、违反规定在黄色网状区域(禁止任何理由停车)内停车的妨碍交通违法行为,并将依照《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》和《黑龙江省道路交通安全条例》的有关规定予以处罚。

  如需要查询机动车有无交通违法行为,可到市政务服务中心市公安局交通警察支队纠违办、各县(市)区政务服务中心交警大队业务窗口或登录黑龙江省公安交通管理局《交通安全综合服务管理平台》(//hl.122.gov.cn)进行查询。

责任编辑:邵春英

频道推荐