您当前的位置 : 东北网  >  齐齐哈尔站  >  鹤城生活  >  教育
搜 索
高新区为60名学生“镀金”
2018-04-11 09:55:00 来源:齐齐哈尔日报  作者:王子健
关注东北网
微博
Qzone

  10日下午,高新区第二期智谷创新训练营圆满落下帷幕,来自黑龙江交通职业学院的60名学生完成了学业。

  这期培训营于3月28日启动,历时14天。训练营采取现场教学、实例讲解、集中授课、实物演示等方式,为学生们提供了丰盛的“科技大餐”。通过培训,学生们熟知了数控机床的分类与应用,并初步掌握了3D打印技术。对他们而言,这次培训既学习到了新技能,又了解了各种设备的操作过程,更重要的是开拓了视野,提高了自身专业素质,为以后就业提供了帮助。

  今后,高新区还将继续联手哈工大高端制造技术创新共享平台开展更多培训班。通过创新思路、完善课程设计、精选课程师资等方式,打造具有特色的“智能制造”培训体系,从而进一步发挥高新区创新孵化作用。

责任编辑:邵春英

频道推荐