您当前的位置 : 东北网  >  齐齐哈尔站  >  城市资讯
搜 索
市领导节前检查医疗机构安全
2018-02-12 10:10:55 来源:齐齐哈尔新闻网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  齐齐哈尔新闻网2月12日讯(王庆国)为做好春节期间的医疗服务工作,有效应对各种医疗安全事件,保障医疗质量和医疗安全,给人民群众提供优质高效的医疗健康服务,今天下午,副市长刘艳芳带领相关单位负责同志先后深入齐齐哈尔医学院附属第三、第二医院进行节前安全检查。

  每到一处,刘艳芳都认真倾听相关情况汇报,详细询问各单位安全管理制度建立、落实情况,仔细检查了部分医院科室、病房以及疏散通道和消防设施,了解医疗机构主管领导和医务人员值班安排、药品储备、急诊急救管理、儿科医疗服务和医疗安全隐患排查整治情况。刘艳芳在检查时强调,各医疗机构要把安全工作放在首要位置,严格按照各项规章制度、流程,扎实做好节日期间安全稳定工作,特别是做好生产安全、消防安全工作,务必确保医疗质量和医院安全稳定,为人民群众营造文明和谐、安全有序的就医环境,提供优质高效的医疗健康服务。

相关新闻
频道推荐