您当前的位置 : 东北网  >  齐齐哈尔站  >  区县动态
搜 索
克山县公安局深入践行“四零服务” 履职尽责抓疑犯
2018-02-11 14:50:08 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网2月11日讯(记者那鹏翔) “四零服务”活动以来,克山县公安局按照齐齐哈尔市公安局的工作部署,在提高各窗口单位服务质量的同时,加大对侵害人民利益的各类犯罪的打击力度,切实提高群众满意度。近日,成功侦破系列入室盗窃案,抓获犯罪嫌疑人三名,为被害人挽回经济损失近十万余元。

  1月10日,我县居民张某到我队报案称,其家被盗,屋内的两万元现金及26克金首饰被盗,价值人民币三万余元。接警后,工作人员迅速赶赴现场开展工作,与此同时我局又相继接到两起入室盗窃报案,经初查,案发时间为同一天,作案手法相同,故将该三起案件进行并案侦查。

  工作人员通过调取周围海量的3G监控视频及民用监控视频,经过近三天的不分昼夜仔细观看,两名乔装打扮的可疑人员纳入了工作人员的视线,这两人的行动轨迹与三起入室盗窃发案时间相吻合,且该二人乘坐一台牌照为黑AXXXX的黑色马自达牌轿车离开我县。经过进一步的分析研判确定该三人现藏匿于绥化境内,在相关部门的大力配合下,工作人员于1月18日,在绥化市北林区,将犯罪嫌疑人程某、韩某及杨某成功抓获,并连夜押解回克山。

  经审讯,该三人对在我县境内盗窃多起的犯罪事实供认不讳,并如实供述了2017年12月中旬至2018年1月中旬在虎林、鹤岗、拜泉等地陆续盗窃十余起的犯罪事实,现该三人已被我局依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

责任编辑:张桂媛

相关新闻
频道推荐