您当前的位置 : 东北网  >  齐齐哈尔站  >  城市资讯
搜 索
国家环保部来齐督导环评改革工作
2018-02-11 10:26:02 来源:齐齐哈尔新闻网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  本报讯(记者张楠)2月8日、9日,国家环保部环评司副司长兰骏率督导组来齐,对我市开展环境影响评价改革工作进行专项督导。

  副市长刘晓东陪同督导。

  督导组一行先后深入齐齐哈尔高新技术产业开发区和齐齐哈尔北方特种合金高科技有限公司,实地了解规划环评及项目环评落实情况。

  在随后举行的汇报会上,刘晓东就我市深化环评改革工作相关情况进行了详细汇报。

  据了解,我市在深化环评改革的进程中,紧紧围绕改善环境质量这条主线,严格按照国家、省对简政放权、放管结合、优化服务的相关要求,进一步解放思想,紧盯生态“果实”,强化监管手段,精准服务发展,用新理念、新举措、新视野为我市经济实现绿色发展拓展了环境空间。

  汇报会上,市环保局、北三区环保局和参会企业也就相关工作进行了介绍,并与督导组就相关问题进行了讨论与研究。

责任编辑:张桂媛

相关新闻
频道推荐