您当前的位置 : 东北网  >  齐齐哈尔站  >  区县动态
搜 索
克山农产品走进上海参加新春农产品大联展
2018-02-11 09:22:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网2月11日讯(记者那鹏翔)近日,为进一步开拓上海市场,宣传推介当地优质农产品,齐齐哈尔市克山县8家企业参加2018上海新春农产品大联展。

  联展开幕当日,克山展区现场盛况空前,红红火火转动的大烤箱中翻烤着兴佳薯业带来的“红玫瑰”和“紫玫瑰”彩色鲜食马铃薯,这两种最新研制成功的全国专利产品一露面就凭靓丽的颜值吸引了上海市民的眼球,等待品尝的人们在克山展台前摩肩接踵、排起了长队,这时听到人群中传来一句:“侬看呀,阿拉个彩色土豆营养价值老高的,吃起来好绵软的哦!”原来这位大姐正向她的伙伴介绍克山的“紫玫瑰”,记者用镜头捕捉到了她们开心品尝的画面,克山小土豆用健康安全的纯朴品质得到了上海市民的青睐。

  “这是克山县第二次参加上海农产品新春大联展,我们带来的新品彩薯、速冻土豆磨糊、水晶蒸饺、甜玉米和彩色薯片等马铃薯食品深得上海市民的大爱。上海是一个大市场,购销两旺,交易之间,就能为我们的展销商带来大宗的订单。我县的农产品能在上海这个大舞台上亮相,不仅能带来商机,还能提高我县农产品的知名度,真是一举多得啊。”克山县园区办主任王子顺激动地说。

  在现场不停增加摆放产品的仁发农业发展有限公司总经理王吉勇告诉记者,“作为企业代表,我们由衷的感谢县委县政府搭建的这一平台,通过参加此次活动,一方面可以直接与超市、集团采购商见面,推销产品,另一方面还可以通过协商达成“供沪协议”,进一步打开上海市场。此外,我们企业还可以借助联展的机会,在与同行的比较中发现自身产品的劣势和不足,加以改进,从而使企业不断成长状大。

相关新闻
频道推荐