您当前的位置 : 东北网  >  齐齐哈尔站  >  城市资讯
搜 索
民进市委召开年度总结表彰大会
2018-02-09 10:14:09 来源:齐齐哈尔新闻网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  齐齐哈尔新闻网2月9日讯(蒋爽)今天上午,民进市委2017年度总结表彰大会在市党政机关办公中心召开。会议总结了去年民进市委的工作,并表彰了先进集体和优秀会员,民进市委机关在去年获得了民进全国机关工作先进集体称号。

  据了解,2017年,民进市委团结带领全市民进各级组织和广大会员,深入学习贯彻中共十九大精神,紧紧围绕中共市委、市政府中心工作,认真履行职能,充分发挥作用,在自身建设、参政议政、社会服务等方面,做了大量卓有成效的工作。发挥党派优势,促成黑龙江道地中药材种植基地落户到我市昂昂溪区,助力12个重点产业发展,同时紧密结合“同心”实践,积极服务社会,带领全市民进会员积极开展义诊捐助、教育帮扶、微公益活动等社会服务活动,赢得了广泛的社会赞誉。

  2018年,民进市委将围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕省、市党代会决策部署,在打好转方式调结构、精准脱贫、重要领域改革、防范化解重大风险、整顿作风优化发展环境等攻坚战方面发挥自身优势,深入调查研究、积极建言献策。

相关新闻
频道推荐