您当前的位置 : 东北网  >  齐齐哈尔站  >  城市资讯
搜 索
全市“诚信单位(品牌、服务)”评选活动即将启动
2018-01-26 10:05:41 来源:齐齐哈尔新闻网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  本报讯由市文明办和齐齐哈尔日报社共同组织开展的全市“诚信单位(品牌、服务)”评选活动,将于2月1日正式启动。

  诚信是生存之本,这一理念随着市场经济的深入发展,已经被有识之企业商家认知认同。我市众多企业商家在生产经营中以诚实守信为基本原则,以保障消费者权益为经营宗旨,坚守底线,不忘初心,在消费者心中树立了信得过的形象。我市的服务部门、窗口单位以服务为先,信守承诺,在社会进步经济发展中起着推动作用。在今年“3·15”消费者权益日到来之际,市文明办和齐齐哈尔日报社共同开展“诚信单位(品牌、服务)”评选活动,旨在弘扬中华民族重信守诺的传统美德,普及与市场经济相适应的诚信理念、规则意识、契约精神,培育现代诚信文化,宣传我市诚信生产经营的好企业、好商家,立足服务的好单位,以他们的诚信精神引领我市经济发展的正能量,共建文明城市。

  本次评选活动以公开、公平、公正为原则,不受行业限制,不受规模限制,凡在生产经营为民服务中坚持诚信原则者都可参加此次评选活动。企业、商家、服务单位、读者可通过齐齐哈尔日报、鹤城晚报、鹤城晚报微信平台、齐齐哈尔新闻网参与活动。活动从2月1日起至3月31日结束,分为报名和评选两个阶段。在报名阶段,齐齐哈尔日报、鹤城晚报、齐齐哈尔新闻网将刊登候选企业商家、单位的生产经营事迹,为广大读者投票提供依据。在投票阶段,广大读者可以通过齐齐哈尔日报评选活动特刊、鹤城晚报评选活动特刊、鹤城晚报微信平台、齐齐哈尔新闻网,为心目中的诚信经营、服务单位投票。

相关新闻
频道推荐