您当前的位置 : 东北网  >  齐齐哈尔站  >  城市资讯
搜 索
中国红十字会总会领导来齐走访慰问
2018-01-12 09:44:45 来源:齐齐哈尔新闻网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  齐齐哈尔新闻网1月12日讯(郑越)为发挥红十字会作为党和政府在人道领域联系群众的桥梁和纽带作用,今天上午,中国红十字会总会党组成员、副会长王海京一行来齐,开展“红十字博爱送万家”慰问活动,不仅为贫困百姓送去了棉被、棉衣、毛毯、大米等慰问品,更送去了党和政府的关怀及新春的祝福。

  省红十字会党组书记、副会长鞠海洋,副市长刘艳芳陪同走访慰问。

  走访期间,王海京一行来到泰来县大兴镇东方红村,先后走访慰问了李立平、王占友、许慎才三名贫困百姓。每到一处,王海京都详细了解他们的生活、身体状况及生活中存在的困难,叮嘱他们要注意身体,要对今后的生活有信心,党和政府一直非常关注贫困弱势群体的生活状况。此次活动,中国红十字总会和省红十字会共向我市捐赠了慰问物资510箱,价值10.8万元。

  王海京一行还参观了泰来县大兴镇农民创业服务中心,了解项目相关情况,并表示将在泰来县大兴镇实施精准扶贫产业项目,以帮扶更多贫困百姓走出困境。

相关新闻
频道推荐