克山县地税局精心打造党建文化长廊

  本报讯(张勇敏记者孙宇升)近日来,克山县地税局为深入学习贯彻十九大精神,推进政治生态建设,在办公楼内设置48块宣传图板,加大宣传力度,精心打造党建文化长廊。

  在克山县地税局办公楼一至六层的走廊内,精心设计、规划设置了48块以十九大报告精神、政治生态建设等为内容的宣传图板。在一楼大厅设置了四块作风整顿相关内容的图板作为开篇;二楼的十块图板分别以十九大主题和“七个新”为内容,对十九大精神进行全面解读;三楼的图板是领会新党章篇,整个楼层的十块图板都是新党章的内容,版面分别以黑色和红色字体来设计,黑色字体代表党章没有修改的内容,红色字体代表修改的党章内容,使参观、学习者一目了然。四楼是全面从严治党和政治生态建设篇,以全面从严治党、政治生态建设的相关知识及四种形态为内容布置的图板赫然醒目;五楼是税法知识宣传篇,涵盖了几代国家领导人对税务工作的重要论述;六楼是以党风廉政建设总体要求为统领的2017年具体工作部署。

  克山县地税局设置的宣传图板,不仅使全体税务干部随时随地学习新知识,开阔新视野,更新理念,而且还成为克山县贯彻学习十九大精神、推进政治生态建设工作的亮点之一。

作者: 来源:齐齐哈尔日报   频道编辑: 张桂媛

相关新闻

鹤城生活

  • 甘南兴十四村现代农业旅游区
  • 碾子山区金长城遗址公园
  • 音河水库风景区
  • 大乘寺