试穿衣服时钱包没了 俩失主提供录像截图抓“黑手”
作者: 来源: 黑龙江日报 频道主编: 张微 2015-03-06 16:01:27

  东北网3月5日讯 近日,多名读者致电本报,称自己在中环、大商新玛特、迈特商圈逛街时,丢失手机和钱包,等到发现报案,调取监控录像时,发现是一名女性所为。

  “3月3号,我在迈特逛街,试衣服时,将钱包随手放在身边。试好衣服打算交钱时,发现钱包不见了,钱包里有3000元现金,身份证、银行卡等重要物品。发现钱包丢失后,我马上报警,并调取了商场内的监控录像,发现在我试衣服期间,一名女子将我的钱包拿走,并迅速离开。”失主张先生对记者说。

  龙华大道地下商场业户董小姐,近日也有同样的遭遇。“3月1日,我在店里卖货,将手机放在柜台里面,有客人向我询问价格,我刚离开柜台,没几分钟,回来的时候,就发现手机不见了,调取监控录像,发现一个女的把我的手机拿走了。”

  记者翻看张先生和董小姐提供监控录像截图,看到嫌疑人竟然是同一人。该女子年龄大约在25岁至30之间,圆脸、盘发,穿一件灰色上衣,黑色裤子,肩挎一个米色挎包。张先生称,报警后,警方已经展开调查。他希望通过自己的教训提醒市民,逛街时多留心自己的物品,不要给不法分子以可乘之机。

鹤城生活

  • 陈小春两会一言不发,不理这帮孙子
  • 陈小春两会一言不发,不理这帮孙子
  • 陈小春两会一言不发,不理这帮孙子
  • 陈小春两会一言不发,不理这帮孙子