市温州商会举行第三届会员代表大会

  本报昨日讯(记者陈猛)今天下午,齐齐哈尔市温州商会召开第三届会员代表大会,会议选举产生了第三届理事会;选举产生了第三届会长、执行会长、常务副会长、秘书长、监事长、副会长。

  温州市人大常委会副主任王祖焕,市人大常委会副主任王平,副市长、工商联主席、市总商会会长刘艳芳及相关人员出席会议。

  据了解,温州商会是我市成立的第一家异地商会,已经走过十年的历程。近年来,在商会两届领导班子的带领下,商会大力加强自身建设,不断拓宽服务领域,创新服务内容,引导带领会员全力投身经济建设,主动参与社会活动,在理想信念教育、参政议政、协调服务、招商引资、扶贫济困等方面做了大量卓有成效的工作,取得了令人瞩目的成绩,为美丽鹤城建设作出了积极贡献。

  刘艳芳希望新一届商会领导集体立足新的起点,不辱使命,不负重托,团结带领全体会员共同努力,为促进在齐温州企业家更好地发展,为推动齐齐哈尔和温州更广泛的合作,作出更大的贡献。她表示,市委市政府将始终把支持企业发展作为义不容辞的责任,继续优化招商引资政策措施,不断建立健全非公企业创新创业服务机制,全力营造更加开放、透明、公平、诚信的发展环境。

作者: 来源:齐齐哈尔日报   频道编辑: 张桂媛

相关新闻

鹤城生活

  • 甘南兴十四村现代农业旅游区
  • 碾子山区金长城遗址公园
  • 音河水库风景区
  • 大乘寺