孙珅李玉刚会见中国一重集团客人

  本报讯(记者王青)10月10日晚,市委书记、市人大常委会主任孙珅,市委副书记、市长李玉刚在仙鹤宾馆亲切会见了中国一重集团党委书记、董事长刘明忠一行,宾主双方就冷链物流、农业机械、新材料等方面的合作进行了交流,并就央企与地方深度融合进行了探讨。

  中国一重集团总经理赵刚,党委常委、纪委书记白晓光会见时在座。

  市委常委、纪委书记金银墙及富拉尔基区主要领导会见时在座。

  孙珅、李玉刚首先对赵刚、白晓光到一重集团任职表示欢迎,并表示,自刘明忠董事长来到中国一重集团任职之后,一重集团重新焕发了青春活力,改革力度大、效果好,齐齐哈尔也随之受益,对全市经济发展也起到了积极的促进作用,尤其是配套企业受益更大。齐齐哈尔作为装备制造城市,中国一重集团是这座装备制造城市一张最响亮的名片,中国一重重新焕发青春为齐齐哈尔带来了诸多发展机遇,也直接事关齐齐哈尔的经济发展、民生改善和社会进步。相信中国一重集团在刘明忠董事长、赵刚总经理等集团领导带领下,一定会有更大更好的发展。

  随后,宾主双方就冷链物流、废旧轮胎处理、农业机械、新材料以及现代服务基金等方面合作进行交流探讨,并达成共识。

  刘明忠介绍了中国一重集团一至九月份生产经营情况,对齐市市委、市政府以及富拉尔基区委、区政府给予的大力支持表示感谢。并表示中国一重集团正处于改革之后的发展和再起步时期,集团上下精气神很足,相信今后会有一个很好的发展,同时集团也会全方位支持齐齐哈尔地方经济建设,实现地方与央企深度融合发展。

作者: 来源:齐齐哈尔日报   频道编辑: 张桂媛

相关新闻

鹤城生活

  • 甘南兴十四村现代农业旅游区
  • 碾子山区金长城遗址公园
  • 音河水库风景区
  • 大乘寺