无证驾驶农用四轮车致人死亡被行政拘留

  东北网9月25日讯(王永利 任强 记者 那鹏翔)9月20日晚18时30分左右,讷河市交警大队接到110指挥中心指令,在通南镇公安村东侧发生一起道路交通事故,一名骑二轮摩托车的人倒在公路中间,脑下有大量血迹,经先期赶赴现场的通南镇派出所民警证实,二轮摩托车驾驶人已经死亡。

  接警后,大队长李伟立即指派事故副大队长任志刚,带领事故中队长王彦辉、民警李昭山、梁玉峰、辅警张长军前往事故现场进行处置。经过现场勘察,初步确认二轮摩托车是与一台农用四轮车发生的追尾事故。处置完现场后,副大队长任志刚立即带领事故中队民警、辅警与通南派出所民警分成二组,对案发地点周边村屯进行走访、排查,未取得有效线索。21日早7时,民警们又按照事故发生的时间,通过讷河市公安局网安大队民警调取了该路段的视频监控资料。经过民警、辅警细致的走访、排查以及车辆撞击痕迹、车斗内碎片的逐一比对,随后确定同福村1组的罗某被列入重点排查对象。

  经过询问,罗某对自己无证驾驶农用四轮车在案发时间、地点经过的事实,供认不讳。目前,违法行为人罗某因无证驾驶机动车已被公安机关行政拘留。

作者: 来源:东北网 频道编辑: 曲慧

鹤城生活

  • 甘南兴十四村现代农业旅游区
  • 碾子山区金长城遗址公园
  • 音河水库风景区
  • 大乘寺