龙沙区表彰辛勤园丁

  本报讯(实习生张志强记者张鑫)昨天上午,龙沙区庆祝第33个教师节表彰大会在市工人文化宫隆重举行。全区教育系统的师生欢聚一堂,用鲜花和掌声向辛勤的园丁们送去节日的祝福。

  为充分肯定全区教育系统广大教师和教育工作者一年来在教育教学、管理服务、行风建设等方面取得的成绩,表彰他们对教育改革和发展做出的突出贡献,激发广大教师和教育工作者的积极性、创造性,在第33个教师节来临之际,龙沙区区委、区政府决定对全区教育系统先进集体和先进个人进行表彰,王世杰等36名教师被授予师德标兵称号;王郢等36名教师被授予优秀班主任标兵称号;那磊等389名教师被授予优秀教师称号;宋绪昆等27名教育工作者被授予优秀教育工作者称号;第三十四中学校初三组等29个集体被授予先进集体称号;对为龙沙区教育发展做出重大贡献的优秀代表许新、何冬梅、崔玉秋授予“教育突出贡献奖”。

  据了解,一年来,龙沙区区委、区政府优先发展教育,投巨资改善办学环境,全面提升办学水平,用实际行动引领龙沙区教育事业迈向了新征程。

作者: 来源:鹤城晚报 频道编辑: 张桂媛

相关新闻

鹤城生活

  • 甘南兴十四村现代农业旅游区
  • 碾子山区金长城遗址公园
  • 音河水库风景区
  • 大乘寺