来自成都可以喝汤的串串香

  

  串串遍布成都大街小巷。几块食材用竹签串起来,吸足了锅底鲜香的味道,泡在红油锅里散发出幽幽的色泽,总能激起人们的食欲。徐妹串串香就是来自成都可以喝汤的串串香。

  徐妹串串香(厦门店)在湖里万达金街,靠近6号门,主营成都串串和成都小食。

  入店闻到串串香味,二话不说就冲向菜品自选区,串好的食材全部都搁在冷柜里,确保食材的新鲜。荤素皆有,菜品非常新鲜,涮好后的菜色彩鲜亮给人食欲。

  汤底有两种口味,藤椒味和红油味。味鲜的汤底和新鲜的食材才是好吃的串串。

  汤底上乘的串串才是好串串。藤椒味十足的汤底是可以喝汤,汤汁鲜美香浓不腻。先喝汤再吃串串,口感辣而不燥,口味醇厚绵长。

  还有红油锅底,菜籽油和芝麻的香气特棒,吃起来蛮香。

  酱料都是四川那边空运过来的,鲜椒碟、香辣酱碟、香油碟、糖醋碟和干碟,这五种蘸碟各具特色,都是成都口味。

  【辣牛肉】

  牛肉外焦里嫩,在嘴里咀嚼感受牛肉的鲜香和辣椒的辣味,让人欲罢不能。

  【麻辣兔头】

  麻辣兔头酽醇肉香,入口辣香,很值得一吃。

  【麻辣脑花】

  脑花鲜嫩无比,没有膻味,非常新鲜,和豆腐一样滑嫩。一勺吃下去,入口即化,口感细腻滑嫩,糯而不腥,加上鲜香爽口的配菜,推荐。

  【麻辣鹅肠】

  推荐,麻辣鹅肠脆爽Q弹可口。

  【麻辣鸭血】

  【冷面】

  这是我最爱的面食,晶莹剔透的冷面沾满了红油,入口清爽,酸辣可口,还透着丝丝甜味。

  【鸡丝荞面】

  鸡丝荞面顺滑爽口,在细细品味,醋酸、辣香和酱甜、面的劲道,夏天来一碗很开胃。

  【红糖凉糕】

  推荐,红糖凉糕吃在嘴里很舒服。特别是吃完麻辣串串香后,来一份很舒服。

  消费Tips:

  店名:徐妹串串香(厦门店)

  地址:湖里万达金街,靠近6号门

作者: 来源:搜狐网 频道编辑: 张桂媛

相关新闻

鹤城生活

  • 甘南兴十四村现代农业旅游区
  • 碾子山区金长城遗址公园
  • 音河水库风景区
  • 大乘寺