相约七夕 缘定田园

  本报昨日讯(记者蒋爽)今天上午,12组青年男女相约我市希望田野开心农场,举行了一场隆重的“缘定今生,相约七夕”相亲大会,寻找美满姻缘。

  希望田野开心农场是我市第一个现实版开心农场,创建于2011年,把机会交到众多热爱生活的“地主们”手里,用汗水和智慧将农场升级打造成自己想象中的样子。相亲会上,农场的自然风光为12组嘉宾提供了美好的环境,嘉宾们有说有笑,相互了解,展现才艺,并与搭档共同在菜园享受采摘乐趣、收获有机蔬菜的同时,培养良好的默契,随后还共同享受了最具农场特色的大餐——铁锅炖大丰收、铁锅炖小鸡等美味。

  “非常感谢能有这样一个机会来到真实版的开心农场,也是第一次相亲,很开心,相信会有很美好的回忆。”女嘉宾闻晓强说。

作者: 来源:齐齐哈尔日报   频道编辑: 张桂媛

相关新闻

鹤城生活

  • 甘南兴十四村现代农业旅游区
  • 碾子山区金长城遗址公园
  • 音河水库风景区
  • 大乘寺