限量80台 新MINI COUNTRYMAN限量版上市

  日前,我们从相关渠道获悉,全新MINI COUNTRYMAN ALL4旅行家形象大使签名限量款车型正式上市。新车售价为33.2万元。新车采用全新家族式造型设计,内饰沿用了MINI传统内饰风格。此外,新车限量发售80台。

  全新MINI COUNTRYMAN ALL4旅行家形象大使签名限量款

  车型售价(万元)

  COUNTRYMAN ALL4旅行家形象大使签名限量款33.2

  

  看了以下要点,本文算读完一半

  采用最新家族式设计,内饰沿用了MINI传统内饰风格;

  基于宝马UKL前驱平台打造而来,车身尺寸进一步加长;

  搭载1.5T三缸涡轮增压发动机。

  配图为现款MINI COUNTRYMAN ALL4旅行家

  全新MINI COUNTRYMAN ALL4旅行家形象大使签名限量款外观设计上与普通版车型基本保持一致。此次上市的全新MINI COUNTRYMAN ALL4旅行家形象大使签名限量款车型主要分为刘若英定制限量款、阮经天定制限量款、朴树定制限量款以及黄觉定制限量款,分别拥有每位明星的个性签名。

  内饰方面,新车依然延续了MINI传统的内饰风格,圆形中控区域得到保留。配置方面,新车配备了三辐式多功能方向盘、iDrive多媒体系统、HUD抬头显示、多种色彩车内氛围灯等丰富配置。

  动力方面,全新MINI COUNTRYMAN ALL4旅行家形象大使签名限量款搭载1.5T三缸发动机,最大输出功率100kW(136Ps),峰值扭矩220Nm。传动部分,与之匹配的是6速自动变速箱。

  编辑点评:全新MINI COUNTRYMAN ALL4旅行家形象大使签名限量款得益于采用宝马最新前驱平台打造,内部空间得到了很大程度的提升,相比MINI旗下的其他车型,MINI COUNTRYMAN在实用性上的表现最为出色,此次限量款车型的推出,丰富了产品布局,也符合MINI家族个性化的特点。

  

作者: 来源:人民网 频道编辑: 张桂媛

相关新闻

鹤城生活

  • 甘南兴十四村现代农业旅游区
  • 碾子山区金长城遗址公园
  • 音河水库风景区
  • 大乘寺