逸夫小学举行“校园吉尼斯”乒乓球挑战赛

  齐齐哈尔新闻网5月22日讯(王涵李雨桐)近日,逸夫小学与乃欧乒乓球俱乐部联合举行“我运动、我快乐校园吉尼斯”乒乓球挑战赛,受到同学们的欢迎。

  在学校乒乓球馆内,学生们以饱满的热情全身心投入到比赛当中,场面扣人心弦,充分发扬了敢打敢拼的拼搏进取精神。比赛以个人赛及团体赛的形式展开,男子组和女子组个人取前3名,团体取前两名。在众多势均力敌的参赛运动员之间,直拍、横拍、扣球、弧线球等都得到了一一体现,每当小选手打出一个精彩的扣杀时,掌声、喝彩声响彻整个赛场。为营造本次比赛的氛围,各年组的拉拉队员们都带来了精彩纷呈的节目。六年组师生合作的吉他手鼓《小宝贝》作为开场舞,四年组的舞蹈《live》、一、二年组的《小苹果》、五年组的朗诵《乒乓赋》和三年组师生的拉丁舞《快乐恰恰恰》同样赢得了观众的热烈掌声。

  比赛场上,小运动员积极拼搏,不到最后一刻决不放弃的精神深深地打动了在场的每一个人。比赛不仅是同学之间技术的较量,而且还增强了学生心灵和言语的沟通,展现了参赛选手的青春风貌和饱满精神,为校园生活注入了新的活力。

作者: 来源:齐齐哈尔新闻网 频道编辑: 张桂媛

相关新闻

鹤城生活

  • 甘南兴十四村现代农业旅游区 
  • 碾子山区金长城遗址公园 
  • 音河水库风景区 
  • 大乘寺