职教中心32名学生赴浙江实习

  齐齐哈尔新闻网5月22日讯(于佳刘嘉宁)近日,市职教中心32名考核合格的汽修专业学生奔赴浙江吉利汽车集团开始跟岗实习。

  据介绍,学生到达吉利汽车集团宁波春晓基地后将接受为期一周的体能训练和安全培训,然后分配到总装、焊装等分厂进行实习。在各专业学生跟岗实习期间,学校安排专职的带队实习教师陪同,帮助学生适应环境变化、角色转变,有效解决实际问题,帮助学生顺利实习、就业。目前,市职教中心除备战高考的学生外,2015级普职班各专业所有学生的实习就业工作已经全部结束。

  据了解,近几年来,学校为了同学们能在实习过程中学到技能、积累经验,学校优中选优,为学生们提供吉利汽车集团、杭州西子重工机械有限公司、南京大惠集团等大型企业实习、就业,受到了学生和家长的广泛好评。

作者: 来源:齐齐哈尔新闻网 频道编辑: 张桂媛

相关新闻

鹤城生活

  • 甘南兴十四村现代农业旅游区 
  • 碾子山区金长城遗址公园 
  • 音河水库风景区 
  • 大乘寺