宝马发布i8特别版 日内瓦车展首发

  据人民网 近日,宝马发布了两款i8车型的特别版车型,并将在3月开幕的日内瓦车展上首发。

  i8 Protonic Frozen Black Edition

  两款宝马i8的特别版分别为:i8 Protonic Frozen Black Edition和i8 Protonic Frozen Yellow Edition。与普通版相比,新车主要采用了全新的车身外漆和内饰配色。其中,Black Edition以黑色调为主,Yellow Edition则采用了新的明黄色涂装,非常靓丽。此外,两款新车也在踏板等处做出了标识。

  i8 Protonic Frozen Yellow Edition

  在动力方面,新车依旧搭载插电式混合动力系统,由1.5T三缸涡轮增压发动机和一台电动机组成。其中1.5T发动机最大功率231马力,峰值扭矩达320牛·米。电动机最大功率131马力,峰值扭矩250牛·米。

  点评:作为主打个性市场的i8跑车,在市场上仍是非常独特的存在,与其相似定位的产品还没有出现。两款颇具个性的特别版车型相信会获得一些车迷与潜在买家的关注。

作者: 来源:齐齐哈尔新闻网 频道编辑: 张桂媛

相关新闻

鹤城生活

  • 甘南兴十四村现代农业旅游区 
  • 碾子山区金长城遗址公园 
  • 音河水库风景区 
  • 大乘寺