六部新片今公映 贺岁档即将开打 

  冯小刚的《我不是潘金莲》能否完成保底的5亿元票房成为一大悬念,因为从今日起,将有《海洋奇缘》和《神奇动物在哪里》、《冲天火》、《最萌身高差》、《越囧》、《夏威夷之恋》6部新片上映,其中两部好莱坞大片《海洋奇缘》和《神奇动物在哪里》被认为票房前景最大。随着12月的临近,贺岁档大幕也将拉开。

  《海洋奇缘》能否延续《疯狂动物城》奇迹

  由《疯狂动物城》、《超能陆战队》、《冰雪奇缘》原班人马打造的动画冒险喜剧《海洋奇缘》将于今日与北美同步上映。有媒体预测:《海洋奇缘》有望从《疯狂动物城》手中接过迪士尼动画大旗,延续口碑票房双双爆棚的奇迹。

  作为迪士尼动画工作室第56部长片,《海洋奇缘》汇聚了一批经验丰富的电影人。不同于以往迪士尼动画里的欧洲公主,《海洋奇缘》主人公——部落少女莫阿娜虽没有公主美丽的华服、梦幻的宫殿、帅气的王子,但却拥有海岛女孩如波浪般的长发、阳光健康的肤色、热情勇敢的个性,以及令人动容的冒险精神,为拯救族人她毅然踏上冒险旅程,寻找传说中的神秘岛屿之心。

  《神奇动物在哪里》3D特效得到高分评价

  由J.K.罗琳首任编剧的3D魔幻巨制《神奇动物在哪里》,将于今日以3D IMAX 3D等版本登陆内地。各地试映后,《神奇动物在哪里》的3D特效得到高分评价,曾凭《地心引力》获得奥斯卡最佳视效奖的克里斯·帕克负责带领完成此次3D建模。IMAX 3D则部分大胆使用“跃幕”视效处理,神奇魔法动物的身体打破银幕边界,迎面而来的魔法直击眼前,如同打破次元壁,触手可及的感官刺激让人直呼犹如“裸眼3D”。

  《越囧》王大治被称360度全死角男神

  《越囧》日前首映,导演郭翔,主演马德钟、王大治、HKT组合、刘力扬等亮相,对于被网友称为“360度全死角男神”,王大治并不生气,他说“作为演员好好演戏就好了,谢谢大家继续给我更多的称呼”。

  《越囧》是首部中国和越南合拍片,讲述了马德钟扮演的40岁单身汉潘帕斯为了追求梦中情人,请到了王大治扮演的自主创业却濒临破产的媒人赵小样,带着半吊子翻译“女汉子”白小白前往越南追求越南的大明星阮氏芳的故事。

  《最萌身高差》首映情侣感情最重要

  爱情喜剧《最萌身高差》日前首映,导演马侃携主演高以翔、王水林、范湉湉、九孔等亮相,导演马侃表示:“现在是信息爆炸的年代,很多热点大家都是追过即忘。之所以选择最萌身高差这个主题,主要想表达现在年轻人的恋爱态度——外形、身高什么都不重要,情侣双方的感情最重要。”

  马侃介绍,《最萌身高差》的灵感来源于2013年5月的一次网络事件:一对情侣的合影在微博走红,照片中身高158厘米的女生站在身高193厘米的男友身边,显得娇小可人。这一度引起网络热议,首映现场也变成了讨论大会,就“情侣身高相差40厘米好不好”展开讨论。

作者: 来源:齐齐哈尔新闻网 频道编辑: 张桂媛

相关新闻

鹤城生活

  • 甘南兴十四村现代农业旅游区
  • 碾子山区金长城遗址公园
  • 音河水库风景区
  • 大乘寺