百大店庆抢购潮一触即发 
  齐齐哈尔新闻网11月22日讯走啊,到百货大楼存款去,存1000元得1130元,百大店庆一定实惠多多。记者也是百大粉丝,在朋友的提醒下,店庆前预存启动当天就赶到百大了,可是参与活动的人比预想的还要多,一字形长队,高峰时只能变成蛇形队,蜿蜒到店门。排在后面的急得团团转,还好,最后多档预存选择虽然没有了,但两人还是没白排,存上了一张1000元的和一张3000元的,算一算两张预存卡省了四百多元钱呢。

  百大相关负责人告诉记者,店庆前夕的预存是专门从利润中拿出来直接回馈给百大消费者的,数量有限,预存确保公平、公正,真正让消费者得实惠,不能找关系,背后操作,百大员工严格被限制在活动之外,尽量让消费者获利最大化。预存首日额度就告急了,百大领导层只能再次商议,再拨出部分额度扩大消费者受益面。

  争取最火品类紧跟潮流时尚

  每年店庆,百大销售商都把它当作与回头客的友情节,都想用最实惠的价格,最潮流的商品来表达百大那份感谢消费者支持的真诚。尹默是隶属安正时尚集团旗下高端时尚女装品牌,源自法国,原创设计,区别大众,好多明星的选择。今年店庆,尹默公司非常重视,提前半月就把货品储备到店,到店货品量达到同期5倍,而且经过争取后,公司把每个品类全国销售排名前10名的货品都发到齐齐哈尔百大店铺,支持力度史无前例。尹默员工半个月前就专门接受了一次公司为店庆设计的系统专业培训,好的商品,一定要配有精心的服务,让百大顾客享受购物的过程。独立、知性、精品时尚元素融合于大衣、羽绒服、单上衣、针织衫、裤装、连衣裙等九大强势品类之中。

  据了解,百货大楼9月再投巨资、引精品,提档升级,品牌年轻潮尚,销售额蹿升3倍,吸引力倍争。在此基础上,百大所有商家迎店庆再次全力以赴,调动所有优品,拿出心动实价,亮出惊艳颜值,策划系列送奔驰、抽奖、游戏活动,为鹤城消费者准备好一道一站式、高端、舒适的休闲购物盛宴。

  控制不买等百大店庆抢实惠

  “每年百大店庆都有巨惠吊足我的购物欲。”市民蒋女士告诉记者,家里有许多购物需求,比如孩子的休闲食品、父母的保暖内衣还有自己的时尚衣履,都暂时搁置,等到百大店庆,带上家人过足购物瘾,关键是平时觉得小贵、可人的东西,有了实惠的活动后,算起来都蛮划算的。最让人欲罢不能的是,有可能中大奖奔驰车。像这样早就盯住百大店庆的市民,在公交车,在微信朋友圈,在同学聚会中都能碰到,抢购热潮正激流暗涌,一触即发。实习生宋喜雪本报首席记者廉玉晖

作者: 来源:齐齐哈尔新闻网 频道编辑: 张桂媛

相关新闻

鹤城生活

  • 甘南兴十四村现代农业旅游区
  • 碾子山区金长城遗址公园
  • 音河水库风景区
  • 大乘寺